Compota de abóbora

Publié le par Bric-à-brac

100-0892.jpg 






Este post é dedicado às minhas amigas portuguesas e brasileiras que resmungam porque eu nunca escrevo algo que elas percebam ... E só podia ser uma receita portuguesa, daquelas de tradição conventual de que eu gosto tanto ...
Juntar 1kg de abóbora amarela, descascada, claro está, a 650gr. de açucar, o sumo de uma laranja , um pau de canela e também uma colher de vinho do Porto ! Pôr ao lume até chegar ao ponto desejado.



 

Publié dans in cucina

Commenter cet article

Carina Ribeiro 17/11/2008 18:34

Já experimentei fazer... e ficou divinal! Obrigada pela receita.:-)

bicho de contas 20/09/2007 21:23

muito bem, muito bem!!! :)

Lilian 19/09/2007 18:35

Ola minha amiga... eu entendo seus posts sim :) e adoro ler italiano!  Sabe que faz muito tempo que não a visito, mas é porque tinha perdido (não sei como!) o link para o seu blog. Fiquei feliz quando vi o seu último comentário hoje. Agora vou incluí-lo logo no meu blogroll... e tenho que "catch up" na leitura do seu blog. Que receita tão gostosa! Mas no Brasil costumamos acrescentar côco ralado e fica muito bom!

bia 19/09/2007 16:05

adorei esta receita de doce de abobora diferente da que costumo fazer ! bj

Elena 18/09/2007 14:21

Obrigado ! e allora noi ???? :-(