Lassi di mango e zenzero

Publié le par Bric-à-brac

Una bevanda indiana rifrescante, da bere anche in Africa !

Mettete 1 vasetto d'yogurt, 1/2 tazza di ghiaccio, 1 mango, 1 cucchiaio di zucchero e una punta di zenzero fresco nel frullatore ed è fatto !

Mi sono ispirata in questo libro. La loro ricetta di "Smoothie con banana e papaia" sembra anche buonissima ...

 

 

 

Publié dans in cucina

Commenter cet article

Francesca 21/06/2007 11:47

il lassi con lo zenzero lo volgio provare!

Bicho de contas 11/06/2007 11:51

Olá!! conquistaste-me pelo estomago. Queria pedir-te se me podias passar-me esta receita em português ou em inglês. Adoro lassi de manga!! beijinhos

Lídia 07/06/2007 01:00

Olá,
Acabei de te atribuir um prémio :) Passa pela Cozinha Turca...
Beijos

Bric-à-Brac 07/06/2007 16:15

Obrigada !

alessandra 06/06/2007 12:33

è una delle mie bibite preferite;-)Mi piace molto anche la versione salata. Quella con le foglie di menta, ma non sono riuscita a riprodurla.

izzi 06/06/2007 12:14

non ho molto tempo per cucinare, ma questo, oggi, non me lo toglie nessuno. sono dipendente dal mango....qui costa un po', ma preferisco risparmiare su altro piuttosto che non comperarlo

Bric-à-brac 07/06/2007 16:14

A : Quello salato l'ho già bevuto, è una bevanda dissetante, attenuante dopo quei piatti speziati indiani. La versione con la menta deve essere buona !I : dove li compri in Belgio i manghi buoni ? ...